高三考前激励讲座 与初心重逢1800秒

(吉隆坡28日讯)本校辅导处于8月28日为高三学生举办激励讲座,由NLP高级执行师苏重军校友主讲,讲题为“与初心重逢1800秒”。

苏重军指出,同学们已在学年开始时参与校方举办的“成年礼“活动中写下发愿书,希望大家今天打开发愿书,可以清楚了解自己是否达成自己所设定的目标。

他表示,人生道路如河流一样弯曲,只要大家遇到困难时,不要躲避,积极去面对及解决,生活才能过得精彩。苏重军也为同学说明心灵力量给大家日常生活所带来的重要性,并带领同学进行心灵释放,让他们找回自己的初心及目标。

张校长感恩高三学生今年为百年校庆活动的付出与参与。她指出,最近看见同学除了筹备义卖会活动,也不忘准备迎来的考试,让我非常欣慰。

“校方举办这一系列活动,是要让学生从中学习到处事应变能力及团队精神等,同学出到社会才能与社会接轨。”

她也指出,统考文凭是各位高三学生通往大学的通行证,希望同学能向影片中的演员那样坚持到底,不放弃,用心准备,把每一科科目考取优异的成绩。

日期:2019年8月28日