2019媒体之夜:隆中华新一届董事宣誓就职典礼

(吉隆坡10日讯)本校董事会于8月10日在八打灵再也海世界酒家举行“2019-2022年董事就职典礼”。本届新董事团队共由50个单位组成,其中37个为个人、7个为团体及6个为商号。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清致词中表示,本校将于8月31日举办一场大型义卖会,义卖会固本现已公开发售,冀望各界踊跃支持。另外,林景清也指出本校连续14年筹办中华杯小六数理比赛,成功吸引不少数理精英到隆中华就读,该赛事亦得到各华小师生的支持。

“我建议明年可举办首届中华杯书法及华文历史常识比赛,开放给各校华文学会会员参与,冀望届时无论是独中或国中的学生都能踊跃参赛。”

林景清表示,该赛事主要目的是为发扬及培养中学生对于书法和文言文的认识。

接着,董事长林景清带领新届董事团队上台宣誓就职,示竭尽全力为隆中华服务,绝不辜负先贤创校的宗旨和使命,积极带领各位董事认真履行任务,尽己所能、致力于学校的稳定发展,并对全体教职员与学生尽最大的责任。这个简单又隆重的董事就职典礼在《星洲日报》总编辑郭清江、《南洋商报》编务顾问黄兆平、《中国报》公关社团经理符晓安及《星报》编务顾问何华芳见证下圆满落幕。

吉隆坡中华独立中学2019-2022年度董事会

董事长        :丹斯里拿督斯里林景清

署理董事长    :拿督马守国

副董事长       :丹斯里拿督刘景成、林耀仁、李耕华、拿督施朝全、丹斯里拿督邱财加、廖奕成、拿督斯里颜友才、拿督黄福、拿督廖忠华、戴清荣先生