2019年高等教育展

(吉隆坡27日讯)本校于7月26及27日,在光前堂举办了今年度全国中学最大型的高等教育展,共有87所国内外大专院校参展。

此次教育展有来自马来西亚、澳洲、瑞士、西班牙、英国、美国、中国、法国、香港、爱尔兰、日本、韩国、俄罗斯、台湾与新加坡等国内外教育机构共同参展。该教育展内容相当丰富,除了设置升学咨询摊位为学生提供多元化升学资讯、海外留学方案与丰富奖助学金等,同时亦提供教育展讲座会讲授升读名校攻略与热门课程、升学规划心得等。不仅如此,我国高等教育基金(PTPTN)也在此次展览中,为出席者提供关于奖贷学金方面的咨询。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清指出,我国的统考文凭目前已获超过600间国内外大专院校承认与接受,可见其具有一定的学术水平与价值。

“现在的我们处在一个竞争激烈的时代,因此同学们要提早做好升学规划,把握这次难得的机会多方面收集升学资讯,以便早日找到适合自己的升学课程,一圆升学梦。”

此次活动入场免费,现场可见除了本校学生,尚有不少社会人士出席教育展,了解和掌握最新的升学资讯。

来源:媒体中心

活动日期:2019年7月26、27日