逃生演习 提高全校师生逃生意识

(吉隆坡4日讯)逃生演习于今日早上830分举行,全校师生在警报声响后,迅速列队到本校运动场,顺利完成此次逃生演习。

张梅莲校长称赞全校师生于逃生演习的积极表现,也感谢事务处以及各位老师的通力合作,确保全校师生在最短时间内,从课室和办公室疏散至运动场,顺利完成此次逃生演习。

“即便我们处在一个安全的学习环境,也应该要居安思危,因此本校举行逃生演习,希望师生们能够熟悉逃生路线,提高全校紧急逃生的应对能力。”

张校长表示,期望藉由此次活动,灌输学生校园安全意识,有效防范与降低校园事故发生,为安全、和谐校园奠定坚实基础。

活动期间,全校师生集合在运动场后,各班班长即刻清点人数,确保每一位学生都安全撤离危险场域。演习结束后,在老师的引导下,各班有条不紊地离场,回到课室继续上课。

活动日期:201974

文:媒体中心