Cynics Solution Sdn Bhd赞助本校中华楼150台闭路电视

(吉隆坡28日讯)Cynics Solution Sdn Bhd 首席执行员盛毓文率队到访本校进行闭路电视移交仪式,该公司赞助本校今年正式启用的中华楼150台市值9万令吉的闭路电视。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清致词时,衷心感激该公司的慷慨赞助。

“华教之路,行之不易,马来西亚华文教育今日能够稳健成长,有赖于热爱华教人士的鼎力支持。在此,感激Cynics Solution Sdn Bhd对我校中华楼的热心赞助,我们的学生将会努力向学,考取优越的成绩,以报答热心人士的用心栽培。”

Cynics Solution Sdn Bhd 首席执行员盛毓文致词时指出,该公司自2000年成立至今,已赞助了约30多所各源流中小学,希望不仅能为教育界贡献产品,也贡献知识。

“本公司于闭路电视领域将近20年,一直希望提供学校技术方面的资源,因此多年来落实1年赞助3所学校闭路电视的计划,而隆中华则是本公司2019年第一所赞助闭路电视的学校,同时也是本公司目前捐献最多闭路电视的学府。这次能够为独中出一份力量,是我们的荣幸。”

随同到访本校的Cynics Solution Sdn Bhd代表尚有营运长沈毓佩、锐捷马来西亚有限公司销售总监陈江龙,本校代表还有副董事长拿督施朝全、林耀仁、颜友才、正总务王志强、副财政苏坤南、董事陈吉祥、辜连聪、陈文庆、刘寿强、校长张梅莲及本校常委。

活动日期:2019427