国立台湾大学莅访

国立台湾大学(台大)的代表们于2019 年4月2日莅临本校。此次探访主要是为了签备忘录。台大推行了“海外优秀学生推荐计划”以鼓励更多的优质学生到台大留学。莅临本校的代表们有工学院院长兼东南亚教中心主任陈文章教授、台大教务处副教务长詹魁元、台大国际处专员汪晶莹、台大侨辅室主任周汉东、台大校友会署理刘翔民学长、台大校友会理事吴志清、台大校友会理事刘景志和台大校友会理事苏捷胜。

The representatives from The National Taiwan University visited our school on 2 April 2019. The aim of this visit is to sign MOU with our school in order to promote more outstanding students to further their studies in their institution.

来源:升学咨询室

活动日期:2019年4月2日