全校齐聚中华广场  提前庆祝隆中华百岁生日

(吉隆坡13日讯)本校师生及董事同仁于今日齐聚在中华广场欢庆百岁中华,场面壮观。

董事长丹斯里拿督斯里林景清在校庆集会上致词时表示,中华人总是有别于他人,具有独特之处。

在董事长的带领下,全体学生起立向全校教职员工表达感恩之情,感谢教职员工一直以来的无私付出与奉献,为学生营造了良好的学习环境。

张梅莲校长致词时指出,本校今日预先庆祝隆中华100岁生日,尔后在3月21日正日当天,再联同姐妹校华小和华中一同庆祝这喜庆的日子。

“今天隆中华的飞跃发展,我们必须归功于劳苦功高的董事会,他们不计回报,为隆中华带来了全方位的提升。”

她表示董事会顾念教职员工的经济负担,因此过去几年提升了教职员工福利。此外,董事会也担心同学们的经济状况不佳,因此设立了奖助贷学金,为有志学习的同学们提供经济上的援助。

她也指出,隆中华百年来的价值观离不开感恩,因为这所百年老校正是依靠着许许多多懂得感恩的校友和爱护华教的社会大众组成的。

“本校制作了一幅精美的画作送给董事会,这幅画由本校6千人,包括全体董事、全体教职员工、全体学生的肖像组成,为董事会送上满满的祝福与感激。”

董事长代表接领这份意义非凡的画作,此画作由学长团团长代表全体同学赠送给董事会。

随后,全体董事同仁一同在近6000名师生咏唱生日歌之际切生日蛋糕,为今日的庆典画上圆满的句点。

来源:媒体中心

活动日期:2019年3月13日