日本大阪大谷大学莅访 与本校师生热烈交流

(吉隆坡14日讯)日本大阪大谷大学教育学院中岛悠介教授今日率领该校9名教育学院和人文社科学院学生莅访本校,与本校师长会面交流,也进入班级与本校高一同学互相学习。

张梅莲校长代表校方欢迎大阪大谷大学一行人的到访,并为远自日本的教育界同仁介绍隆中华历史与近况。

中岛悠介教授表示,他非常高兴有机会到隆中华进行交流,这是他们第一次来马,有着全新的体验。

他指出,此次率领教育学部的学生前来交流,大大开拓了日本学生的全球化的视角,见识不同文化与体制下的教育环境。

“马来西亚是个多元文化社会,各民族生活在一起,因着不同的语言造就了多源流教育。这是马来西亚教育的特色,在日本是少见的。”

随后,中岛悠介与9名学生到高一文仁旁听甄倩伊老师的英文课,9位日本学生也带领全体高一文仁同学进行折纸活动(Origami),大家都乐在其中。

来源:媒体中心

活动日期:2019年2月14日