2019年“万众一心•圆心愿” “卖牙刷 • 助弱群 • 圆心愿”活动报导

各位教职员及同学,2019年“万众一心•圆心愿”“卖牙刷 • 助弱群 • 圆心愿”活动已经正式结束。

在这次义卖活动当中,义工处带领义工团、基督团契、学警团、环保学会及辅导学会的团员联手为残障朋友总共筹获 RM9620.20。

另外,2019年“卖牙刷 • 助弱群 • 圆心愿”献金礼已经于1月29日,在会议室举行。筹获的款项由李瑞安副校长及义工处老师们,代表本校移交现金给双福残障自强发展协会代总干事蔡真青先生和双福会计部职员杨舜兰女士。

在此,义工处老师感谢全体教职员和学生们的爱心奉献,慷慨解囊,让此活动圆满结束。

最后,义工处老师们祝全体教职员和同学们,新年蒙恩,心想事成,事事顺利。

本校督导李瑞安副校长、义工处主任陈春梅老师、义工处副主任汤金凤老师、褚莉娟老师、义工处老师以及学生代表一同移交现金予马来西亚双福残障自强发展协会代总干事蔡真青先生和双福会计部职员杨舜兰女士

督导李瑞安副校长、义工处主任陈春梅老师、义工处副主任汤金凤老师、褚莉娟老师、义工处老师、马来西亚双福残障自强发展协会代总干事蔡真青先生和双福会计部职员杨舜兰女士、义工团、基督团契、学警团、环保学会与辅导学会的会员一同合照留影

来源:义工处

报道:义工处