2018年华文独中高中统考成绩优异奖颁奖典礼

(吉隆坡26日讯)本校今日于中华楼三楼讲堂,颁发奖励金予56位2018年高中统考成绩卓越的优秀生,以表扬和奖励同学们的杰出学业成绩表现,以及在学业上的用心耕耘。

张梅莲校长对于同学们的表现感到欣慰,并鼓励同学们未来要继续追求更远大的志向。

“我希望你们不断地超越自己,打破现有的框框,为社会创造一番新的景色,同时不忘在隆中华所学的知识与精神,秉持着校训“礼义廉耻”迈向未来,绽放属于自己的光芒,以校友的身份继续为学校争取荣誉。”

本校清寒子弟奖助贷学金副主任李云祯也以自身校友的身份和学习经历,勉励同学们学习感恩现有的一切校园资源,日后能落实饮水思源的精神,成为学弟妹们的好榜样。

“同学们今天得以在如此堂皇和设施完善的讲堂内领奖,可说是一种莫大的福气,这一切都有赖于众多先贤与华教人士不畏艰辛地付出和努力下才可遇上。希望同学们能抱持感恩的心,将在母校所学的点滴用于面对未来的种种挑战,他日有所成就时仍记得回馈母校。”

此次本校共颁发了总值2万2千400令吉的奖励金予相关的学生。今日出席颁奖礼的人员尚有董事长丹斯里拿督斯里林景清、董事会总务王志强、清寒子弟奖助贷学金主任王明威、董事苏坤南、黄汉川、李强、李成才、沈福、苏克伟等人。

文:媒体中心

活动日期:2019年1月26日