车队踩街报喜 “挥”煌中华百年“春” 百年校庆活动顺利举办

(吉隆坡26日讯)本校今日出动4辆轿车,将5000个福袋传递到社会大众的手中,向公众人士散布百年校庆的喜悦。

张梅莲校长致词时表示,适逢新年佳节的到来,本校希望以不一般的方式给一直支持华文教育的各族人士送上新年祝福。

“通过‘车队踩街报喜’这个活动,我们将带领学生走出校园,走入社区,让学生向社会大众送出隆中华百年校庆的祝福,也感谢社会大众多年来给予我校的支持。”

她接着感谢全校师生的通力合作,使得这次活动顺利进行。

“感谢全校师生协助染红鸡蛋、包装等工作,这5000个福袋共有1万多颗红鸡蛋,正意味着我们全校师生的祝福,希望获得这些福袋的社会人士也能感受到我校师生满满的热情。”

今日早上7时左右,全体师生一同将亲手制作的红鸡蛋及百年校庆系列活动表包装进福袋内,报喜车队在本校董事长丹斯里拿督斯里林景清主持挥旗仪式结束后,出发至怡保路三英里(Jalan Ipoh Batu 3)及皆得花园(Taman Kaya)、增江北区巴刹、甲洞卫星市巴刹,将福袋送到居民手中,获得该区居民热烈响应。

与此同时,本校同日亦举办“2019年‘挥’煌中华百年‘春’”全校挥春比赛,喜迎己亥猪年和三校百年校庆的到来!

此次比赛本校邀请了本地著名书法家曾木华、谢豪杰、潘仕屏、曾楚光及冼润梨五人在光前堂现场挥毫,为挥春比赛掀开序幕。现场除了集合本校一众书法爱好者共同挥毫,也有不少的友族师生齐聚一堂参与其盛,一同体验书法之趣味与感受浓厚的新春气息,成为此次比赛的一大亮点。

值得一提的是,本校为庆祝百年校庆的到来,今日除了全校5000余学生齐齐挥春,高中生更手持亲手写的春联,聚集在新落成的中华广场上排出“100”字阵,与董事会成员合照留念,场面壮观热闹,整座校园顿时洋溢着浓浓的新春与喜庆气息。

来源:媒体中心

活动日期:2019年1月26日