2018年全级高一“关怀社会”讲座

隆中华义工处荣幸地邀请到激励讲师王文雄老师到本校给高中一的全体学生演讲。这一天,王文雄老师带着满满的正能量和冲劲,让学们生上了一堂幽默且感动的一课。

王文雄讲师向学生们分享了他的人生之路。他从小就是一个右手残缺的人,在自卑眼光下长大的他不但以幽默的语言、生动的内容感动了全场的师生,甚至以真实的例子现场示范如何用残缺的手绑鞋带、弹吉他,甚至是当场邀请学生一同在舞台上做单手掌上压,让在场的师生们见证着王讲师如何把生活中不可能的事情变成可能,这一场讲座仿佛为学生们注入了一支强心针,也大大提升了学生们学习的信心和生活斗志。

带着一颗感恩的心而来的王讲师,除了鼓励学生们带着感恩的心来面对问题以外,也鼓励学生们多关怀社会、奉献社会,以自己的能力来帮助弱势群体,造福人群。

报道:义工处

来源:义工处