董教职员工联欢晚宴 慰劳中华人无私奉献

(吉隆坡23日讯)董事长丹斯里拿督斯里林景清感谢全体教职员工在一整年下来的无私奉献。

他指出,感谢老师们在筹备百年校庆时付出了大量的努力,在这一关键时刻为隆中华奠下了深厚的基础。为此,董事长宣布,他将捐出奖金,设立最佳教师和全校模范生奖,以作为肯定师生努力的奖赏。

“我们将会评选出年度最佳教师和模范生,给予师生肯定。同时,我希望同学们秉持着饮水思源的精神,回馈学校,为学校的建设发展出一份力。”

董事长也打趣说,该奖项或可称之为“董事长杯”,引来全场哄堂。

张梅莲校长致词时再三肯定教职员工的贡献和付出。她特别提及了老师们在配合校政推行“全人教育”中所作出的努力。

“推动全人教育是顺应教育趋势,我们必须要改变,而在这一波改变的过程中,我也看到了许多老师的用心和努力,也特别感谢作出额外付出的老师们,谢谢你们的配合,让我们的学校更富有活力和创造力。”

张校长也特别感谢当天获奖的26位资深教职员工,多年来为隆中华鞠躬尽瘁,确是学校最大的收获。

晚宴上颁发了奖励金给26位资深教职员工,其中于去年末退休的许月凤老师共服务了35年,而教务处副主任兼华文科郑秀春老师服务了30年之久。

今年的晚宴主题为“梦幻之夜”,教职员工盛装出席,多佩戴了各式各样的面具。当晚也设了十份服装奖,而获得男子组优胜奖的为陈家伟老师,女子组优胜奖则为徐秀玲老师。

活动日期:2018年11月3日

文:文宣组