“牵手未来——如何开启和适应大学生活”专题演讲

中国东北师范大学郭娟副教授首次莅访本校

(吉隆坡29日讯)来自中国东北师范大学的郭娟副教授今日首次到访本校,并为本校高三生主讲“牵手未来——如何开启和适应大学生活”一题,除了加深同学们对大学生活的认识与了解,更点燃了同学们内心对大学生活的憧憬!

张梅莲校长表示,本校很高兴能接待和认识中国东北师范大学的代表,也感谢郭教授为即将毕业离校的高三生主讲,让他们在卸下考试重负后,可预先了解大学的生活点滴,为未来的求学之路做准备。

“恭喜高三的同学顺利完成了统考,也恭喜你们毕业在即,准备迈入人生新的里程碑。今天的讲座就像是你们的最后一堂课,愿大家可以好好学习。虽然我不舍得即将毕业离校的你们,但仍希望你们日后前程似锦。祝福大家!”

讲座开始之前,张校长代表本校赠送纪念品予郭娟副教授,由马来西亚留华同学会会长莫泽林先生见证。今日随同郭教授到访本校者除了莫会长,尚有该校国际合作与交流处留学生科项目官员常颖,以及马来西亚留华同学会执行秘书王慰儿。

文:文宣组

活动日期:20181029