《追梦》美工展盛大开幕!

(吉隆坡5日讯)本校2018年《追梦》美工展盛大开幕,获得老师与同学们的热烈支持!

这项美工展是美术学会和手工艺学会第一次合作,将学生的优秀作品展示在小礼堂,供师生欣赏。

张梅莲校长致开幕词时表示,本校是少有的在每个年级都设置美术课,致力于培育同学们的审美能力。

“我们藉着美术课锻炼学生的创意思维,同时也要同学们自己动手,制作精美的手工艺展览品,以此激发学生的艺术才华。”

张校长特别感谢所有参与筹备的老师和学生,以美术呈献中华人别具一格的风貌,为学校带来新气息。张校长也一再强调校方对美术的重视。

“美术可以表现一个人的情感,并能以正面的态度抒发内心情绪,在这个压迫感极高的时代,是同学们达致心理平衡的良方。”

《追梦》美工展主要负责老师谢欣怡老师指出,这是一个展现隆中华美术和手艺人才的最佳平台,希望同学们藉此平台大展拳脚,培育自信。

筹委主席陈满怡同学也指出,举办美工展的主要目的是提高学生对美的认知,并期待同学们能够积极参与,一同成长。

最后由张梅莲校长和常委主持亮灯仪式,并与出席老师和筹委们拍摄大合照。

活动日期:2018年10月5日

文:文宣组