“花好月圆聚中华”中秋晚会

花好月圆聚中华”中秋晚会        300位教职员团聚中华广场庆中秋

(吉隆坡25日讯)月圆人团圆,时隔多年,本校再次举办中秋晚会,吸引了逾200位教职员及亲友聚首在中华广场,欢度中秋之夜。

张梅莲校长致词时表示,此次大会选择中华广场为中秋晚会地点,极具意义,因为中华楼的落成象征着百年校庆的一大创举,同时它也是隆中华经历了百年努力所收获的成果。

“本校之所以有今日成就,是因为我们有尽责、认真的老师与职员一直在默默付出与耕耘。隆中华是一个大家庭,我希望每一位教职员都可以在这里感受到温暖。中秋节是一个合家团聚的日子,在30多年前,我也曾经带我的孩子来学校参加中秋晚会,所以学校对我来说,已经是我的家。我也希望教职员们也能像我一样,可以在学校找到归属感。”

当天,大会还准备了丰富精彩的节目,如猜灯谜、灯笼制作比赛。教职员及其家人都各自展现创意,制作出精美的灯笼。此外,大会也设有幸运抽奖环节,其中的大奖则由翁慧娟老师幸运获得。

晚会中途突然下起了毛毛细雨,但却没有影响教职员们的兴致。幸运抽奖结束后,他们还结伴提灯笼参与“走月”活动,在赏月的同时,也感受与白天截然不同的校园环境。当晚,校园内中秋佳节氛围浓厚,场面和乐融融。

文:文宣组

活动日期:2018年9月22日