美国Mikva Challenge首次莅访本校

美国Mikva Challenge 首次莅访本校  开拓双方交流机会

(吉隆坡1日讯)美国Mikva Challege首次莅临本校参观访问,藉由此次活动,增进双方了解,同时开拓双方交流机会。

张梅莲校长首先欢迎远道而来的嘉宾,并肯定Mikva Challege在培育青少年独立思考能力的努力,期望双方在此次的初步了解後,日后有更进一步的交流。

Mikva Challege代表Kenneth Porter致词时,介绍了该组织的创立与愿景。他认为现今青少年应该学会自主思考,并懂得将想法付之于行动,为社会、国家创建更美好的未来。同时,他也欢迎本校学生参与该组织的课程,丰富自己。

交流会上播放了我校官方影片,介绍隆中华历史、概况,也播放了本校今年举办的火炬行、封顶仪式的活动影片及我校隆中映像制作《Astro校园报报看》的运动会短片,让访问团更了解本校之余,也对学生在课外活动的活跃表现留下深刻印象。

随同Kenneth Porter到访本校的嘉宾尚有Malay Mail新闻编辑助理Boo Su-Lyn。

活动日期:2018年8月30日

文:文宣组