百年校庆为校舍换新装

百年校庆为校舍换新装  本校全体动员进行粉刷活动

(吉隆坡17日讯)为了迎接明年的百年校庆,本校时隔五年后再次进行全校性的粉刷活动,为校内各建筑物髹上新漆,以新面貌和新姿态迎接百年校庆!

张梅莲校长表示,此次全校动员进行的粉刷活动旨在培养学生的爱校精神,借由粉刷教室和校舍让同学们学习分工合作,以及提升办事能力和生活技能,更冀望同学们从中体验劳作,透过劳作学习珍惜与感恩现有的一切学校资源。

“感谢全体师生的配合与协助,让这次的粉刷活动得以顺利和圆满进行。看到同学们很有活力且认真愉快地进行粉刷,我感到很欣慰。希望这次的活动也给同学们,尤其是高三的同学留下一个深刻美好的回忆。”

当天除了初一级同学,各年级同学都到校为各别的教室内外墙壁髹上新漆,而新运动场的围墙和各公共区的校舍墙壁,分别由体育学会和童军团、廿四节令鼓队的同学负责,至于学警团则协助校方分派粉刷器具和巡视各区域的粉刷状况。值得一提的是,不同校舍的教室窗框以下墙壁在这次的粉刷活动中皆各髹上不同颜色的漆,使得学校呈现有别于以往的面貌,焕然一新。

文:文宣组

活动日期:2018817