2018年高等教育展圆满落幕

(吉隆坡30日讯)2018年隆中华教育展近日顺利举行,连续两日的活动成功吸引本校在籍学生与毕业生前来咨询,同时也获得公众人士的积极响应。

张梅莲校长指出,我校近年多次举办教育展,期望能协助即将毕业的学生或在校学生更明白自己升学的志向,从而设定自己的升学目标,并往此方向努力前进。

“相比于往年,今年教育展的规模更大,除了吸引来自14个国家,包括美国、德国、英国、韩国、日本等72所国内外知名大学与多国官方留学咨询单位参展外,这也是隆中华首次公开给校外人士参与的教育展,期望藉着这样一个平台,能为独中在籍学生或毕业生提供更多元且全面的升学资讯。”

此次教育展吸引了多所欧美以及亚洲知名大学参展,包括:英国谢菲尔德大学、埃塞克斯大学、澳洲墨尔本大学、昆士兰大学、香港理工大学、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学等。

教育展于7月27日及28日举行,除了让学生查询升学资讯外,该校也安排了一系列讲座,邀请大专院校前来演讲,为公众解答升学的疑惑,协助莘莘学子提早做好升学规划。

本校董事长丹斯里拿督斯里林景清也带同董事同仁亲临教育展现场。出席的董事还有前排左起为副董事长廖奕成、总务王志强、副总务王明威、副财政苏坤南、董事陈文庆、郑金德、郭隆生、李雲桢、苏克伟、家长代表陈泉发。

文:文宣组

活动日期:2018年7月27日、28日