“中华情——那些年的学会”座谈会        毕业校友分享当年活动点滴

(吉隆坡16日讯)本校近日顺利举办“中华情——那些年的学会”座谈会,邀请本校校友前来分享当年参与学会活动时的精彩故事。

张梅莲校长致词时指出,百年校史馆计划出版5集《百年校史纪念册》。此纪念册将通过一系列的历史照片,重现中华小学、中华华中、中华独中办学过程的点滴往事,同时也希望藉由校友分享会向校友们收集照片,以呈现不同时代的校园面貌。

“通过这次校友分享会,我们将聆听到校友求学及参与活动时的精彩故事,这些个人故事看似微小,但是一旦集合起来,将会是珍贵的校史资料。”

张校长衷心感谢校友们愿意回校,分享他们当年参与活动时的经历与近况。

“学业与课外活动应相辅相成,校友们成功将当年在校时所学习到的技能运用于日常生活中,为学弟妹做了良好榜样。”

座谈会总策划张晓威表示,学生参与学会活动不仅可以调剂课业压力,也能发挥自己所长。通过筹办各类型活动,他们也能从分工完成任务的过程,学会待人处事之道。

“每次举办活动,学生都会不断地与他人沟通,老师们也会在旁给予细心的指导,这些都是无法从课本上学习到的知识。感谢学校给予学生机会,来锻炼自我,完善自我,当学生踏入社会后,这些知识将让他们受益终身。”

校友在座谈会中侃侃而谈,忆起大家那些年的愉快时刻,场面欢乐。

文:文宣组

活动日期:2018年7月14日