园游会热闹欢腾 吸引全校师生尽兴参与

(吉隆坡3日讯)本校园游会成功举办,全校师生尽兴参与,整个校园顿时热闹欢腾。

张梅莲校长指出,此次园游会对于各学会团体而言是一个难得的学习机会。学生从筹备到落实的整个过程,学习分工完成任务,也吸取了宝贵的实践经验,未来在策划活动时能有更成熟的表现。

“今年园游会长达三小时三十分,除了让学会团体筹募活动基金外,最重要的是,让他们也能学习筹办小型义卖活动,吸取经验,为明年更大型的百年校庆义卖会热身。”

2018年园游会在各学会团体的努力筹备下更具活力。他们除了负责订购当日售卖食品之容器、场地安排、摊位分配等活动细节,也于园游会当天准备了各式各样的美食与丰富的节目内容。

当日,全校分为六个区域,即食品区、货品区、球赛及游戏区、餐厅区及广播站与服务台。食品区所售卖的食物多达128种,其中不乏特色食品,如:肮脏包、彩虹芝士吐司、抹茶牛奶、灯泡果汁、血袋果汁、星空饮料等。货品区所贩卖的货品有28种,包括:娃娃、扇子、吊饰、徽章、钥匙圈等,可说是应有尽有。至于游戏区亦有48种不同类型的游戏,让学生玩得不亦乐乎。

文:文宣组

活动日期:2018年6月29日