隆中华家长日反应热烈 吸引逾400人出席

(吉隆坡30日讯)本校于6月30日举办了开放予大众参与的家长日,共吸引了逾400人出席。

张梅莲校长表示,本校重视学生的人文素养,因此本着“全人教育”的教育理念,从学生的纪律、态度、人格等方面全方位培育学生,以期将每一位学生培育成超群卓越的优秀人才。

张校长也指出,本校在重视学生理论知识的同时,也强调学生的实践能力,只有学生自己“动手做”,让学生参与策划活动,成为办活动的主人,才能从中获益良多。

“这五千多人组成的团体,可以是大家庭,也可以是一个小型社会,让你的孩子在中学阶段就展现过人的领导才能,假以时日,必能成就一番事业。”

本校于家长日准备了多项节目,如学生才艺表演、亲子讲座、家长交流会以及科普展等供来宾们观赏,同时也为来宾们进行校园导览,藉此一览本校校园景观。

文:文宣组

活动日期:2018年6月30日