校友分享会暨叶金文校友画展新闻发布会 欢迎各界人士积极响应

(吉隆坡30日讯)本校校友分享会暨叶金文校友画展即将展开,欢迎大众人士与校友回校共襄盛举!

吉隆坡中华独中百年校庆大会主席丹斯里拿督斯里林景清表示,这是本校百年校庆系列活动之一,展现了本校人才济济,各行各业皆有出色表现。

“本校的校友遍布各行各业,此次校友会集中在商界的成功人士,也同时举办著名画家叶金文校友画展,为百年校庆造势。”

他是在“隆中华校友分享会暨叶金文校友画展”新闻发布会中如是表示。

校友分享会将在7月7日(星期六)早上9时至11时于本校光前堂举行,由《创富天下》主编张东海主持,分享人有林景清、Hair Depot创办人杨俊龙、唯一面Vit’s业务发展总监黄雅达、Heap Bee Boxes董事钱庆辉。叶金文画展则在7月7日至8日在光前堂开展,画作所得60巴仙将捐赠作为中华楼建设基金。

此次活动的工委会主席李耕华表示,分享会主要是激励在籍学生,激发他们上进的决心。

“本校校友人才辈出,他们是很好的榜样,只有努力,努力,再努力,才可在社会上达到很好的成就。”

画家叶金文也出席了新闻发布会,他指出,希望藉此机会为母校筹款,也可与欣赏画作的社会人士和学生分享以及交流他的作品。

中华楼预计于今年底落成,但目前尚欠约1千万令吉的建设经费。

欢迎社会人士以及校友出席以上活动,参与者可将车子停放在学校附近淡江大道底下的停车场。

新闻发布会的出席者还有百年校庆筹委会主席王志强、工委会副主席廖奕成、林耀仁、校友黄雅达、张梅莲校长以及本校董事会成员。

文:文宣组

活动日期:2018年6月30日