张梅莲校长率科学老师访胡姬园 推动生物科研计划

(吉隆坡12日讯)张梅莲校长与常委率领本校13位科学老师前往梧桐再也“迷你金马仑” 胡姬园进行考察,此行也是张校长推行生物科科研的一项重要计划。

张梅莲校长表示,隆中华大力推行全人教育,不仅全方位提升学生表现,也在同一时间加强老师素质。

“科研协助老师在其专业领域不断求新求进,透过科研工作,突破现有学习内容的框架,走出课本,动手研究。”

张校长指出,她计划让老师与学生学习胡姬花的培植,未来也将在校园内栽种胡姬花,打造芬芳校园。

胡姬园负责人彭先生为本校老师作详细解说,针对胡姬花的生长、培植等各方面知识进行深入分析。

彭先生也赞赏隆中华对华文教育的贡献,并表示将全力支持本校百年校庆庆典。同时,他也会在师生培植胡姬花的过程中给予指导和协助。

活动日期:2018年5月8日

文:文宣组