全校师生齐欢庆99周年校庆  张校长勉励师生齐心办好火炬行

(吉隆坡14日讯)本校师生今日齐聚在新运动场,共同欢庆隆中华99周年校庆。

张梅莲校长祝福隆中华奋发前进,未来校务更上一层楼,继续为国家培育更多优秀的人才。

本校即将在这周日(3月18日)进行的“薪火相传”火炬行为百年校庆的第一项大活动,张校长在朝会上除了与师生分享隆中华的校史及火炬的意义,更鼓励在校师生共同努力办好此次的火炬行,为校庆系列活动打响首炮。

“火炬传递圣火,象征着99年来,这股教育的热火未曾中断,我们将中华人精神传承了99年,在即将踏入百年之际,要以火炬行告诉所有人,我们是团结的中华人,我们还要再走一百年!”

张校长也呼吁同学们在未来两年热烈响应与参与隆中华的系列百年校庆活动,向社会大众示现中华人的团结精神,以实际行动支持和回馈母校。

“火炬行是一个展现中华人超群卓越精神面貌的平台,我们要以知书识礼、敦品励学的形象展现在社会大众面前,切记走出了校园,我们每一个人都代表着隆中华!”

此外,张校长亦表扬初二和高三学生在今年的“中华行”筹款活动中表现极佳,同时勉励全体同学善用下周的学校假期,再接再厉为筹款作最后的冲刺。

朝会步入尾声之际,张校长与四位副校长一同进行简单的切蛋糕仪式,以庆祝本校99周年校庆。在新任音乐主任黄明达老师的带领下,同学们齐声为母校唱生日歌,随后尚有合唱团献唱“感恩的心”和“献给老师”两首歌曲,场面温馨。仪式后则由百年校庆筹备室副主任张志清老师汇报“薪火相传”火炬行事宜。

活动日期:2018年3月14日

文:文宣组