逃生演习 提高全校师生逃生意识

(吉隆坡12日讯)逃生演习在9日早上830分举行。

当警报声响后,全校师生立即有秩序地进行逃生演练。全校各班集合在新运动场后,各班班长即刻清点人数,确保每一位学生都安全撤离危险场域。演习结束后,在老师的引导下,各班亦有条不紊地离场,回到课室继续上课。

张梅莲校长称赞全校师生于逃生演习的积极表现,也感谢事务处以及各位老师的通力合作,确保全校师生在最短的时间内,从课室和办公室疏散至新运动场,顺利完成此次逃生演习。

“即便我们处在一个安全的学习环境,也应该要居安思危,因此本校每半年会举行一次逃生演习,希望让师生们熟悉逃生路线,提高全校紧急逃生的应对能力。”

她表示,期望藉由此次活动,灌输学生校园安全意识,有效防范与降低校园事故的发生,为安全、和谐校园奠定坚实基础。

活动日期:201839

文:文宣组