张梅莲校长感谢师生用心筹款 本校篮球校队、校园报报看得奖获表扬

(吉隆坡7日讯)张梅莲校长感谢全体师生为隆中华积极筹款,出钱出力,齐心合力共创美好校园。

“在大宝森节的两天连假中,同学们四处募款,茨厂街、甲洞大街都是同学们的身影,大家都看到了隆中华正面积极的精神面貌,我为你们感到骄傲!”

张校长也感谢老师在假期中仍不辞劳苦,带领学生走进人群中为中华楼筹款。她指出,这是一堂走出教室的实践课,在向公众人士募款的过程中,同学们必定大有收获。

张校长是在2月份朝会向全体师生致词时作出如上讲话。

临近新春,全体师生也推出了系列活动。张校长特别感谢联课活动处和同学们的努力,让隆中华校园充满新春气息。

另一方面,本校学生福利处老师也带领华乐团、管乐团以及书法班同学前往万达广场义卖春联,为本校清寒子弟筹募基金。张校长也在朝会上肯定师生的付出,并赞赏师生热心服务的精神。

朝会上还颁发了今年举办的吉隆坡冼都区学联篮球赛的奖项予获奖同学。本校同学在此项赛事荣获18岁以下男子组冠军、18岁以下女子组冠军、15岁以下女子组冠军以及15岁以下男子组亚军。

本校Astro校园报报看则在近期举行的Astro本地圈校园报报看18年度颁奖礼中,打败了全国55所学校,在192部短片中脱颖而出,荣获年度最佳人气奖、年度最佳摄影奖、年度最佳剪辑奖和年度报道入围奖,全校师生报以热烈掌声,鼓励获奖同学再接再励。

活动日期:2018年2月7日

文:文宣组