北京中央财经大学代表团来访 开拓两校交流机会

(吉隆坡22日讯)张梅莲校长指出,北京中央财经大学是中国重点大学,冀望两校未来有更多交流,提供本校精于金融的学生更好的升学机会,一展长才。

“我们希望未来有机会组织一群对金融有兴趣的学生到贵校参访,促进两校交流之余,亦能培养金融人才。”

中央财大国际交流学院副院长周卫中教授表示,中央财大长久以来被誉为“中国财经管理专家的摇篮”,为中国培育了无数高素质的财经人才,期待藉由此次活动,吸纳隆中华的优秀学生,壮大中央财经大学的规模,也栽培国际化的财经人才。

“中央财大的保险精算学系获得多项精算师协会的国际认证,我们的毕业生,不管是回到马来西亚,或是继续升造,都有很好的出路。欢迎隆中华学生到本校就读,也期待隆中华学生组团前来参与短期课程,体验本校校园生活。”

出席来宾还有中央财大招生行政人员王亦丹、马来西亚代表傅佑源、高有信。

活动日期:2018120

文:文宣组