本校向槟城三校取经 积极筹备百年校庆

日新独中

(槟城24日讯)董事会王志强总务、张梅莲候任校长带领本校行政团队一行30人,前往日新独中、鍾灵独中和韩江中学,为筹备百年校庆取经。

此行得到三所学校的热烈欢迎与招待,并获得友校筹办百年校庆系列活动的经验分享。同时,三校也无私地与本校分享其治学理念,包括槟城各独中将强烈的中华文化观念作为管理学校的一种方法。

在友校的引领下,亦参访了各校的美丽校园。其中也参观了韩江的华人文化馆,浏览了槟城浓厚的风土人情和多元文化,同时见识了韩江学校丰厚的历史底蕴。

本校行政团队于槟城的Vouk Hotel ,检讨2017年学校全年活动,并且规划隔年的系列活动。届此,全体师生应积极参与学校活动,使本校能上下一心,携手迈向百年。

活动日期:20171121日至23

文:文宣组