谢上才校长荣休 董事家长师生齐送别

(吉隆坡10日讯)本校今日举办谢上才校长荣休集会,全校近6000董事会成员、家长和师生齐聚,为谢校长送上满载的祝福。

谢校长在其告别演说中表示,他十分珍惜,并且热爱在隆中华度过的每时每刻。他强调,隆中华是一所有历史底蕴的学府,隆中华有血有肉,懂得感恩,会感怀过去的人。

“我们必须要有历史的耐心,功成不必在我,我离开了,但我留下了一所知书识礼的人文校园,创新创意的优秀学子,一张可以通往世界一流大学的毕业文凭,让我的接班人可以在这个稳固的基础上尽情发挥她的教育理念,继续带领隆中华更上一层楼!”

谢校长于2013年上任,在任期间,积极打造人文校园,推行“知书识礼”的校园主题,举办“华教周”、“知书识礼周”等人文活动,提升学生的内涵素养。与此同时,他积极走访各国院校建立合作关系,提升隆中华毕业文凭的价值。

谢校长在硬体建设上也有所突破,策划已久的“中华楼”在其任内开始动工,预计在2019年百年校庆前可竣工。

董事长丹斯里拿督斯里林景清在荣休集会中大力肯定谢校长的努力,认为他的到来让隆中华的水平直线提升,发展至今已是国际认可的一所名校。

“校长是一所学府的灵魂,谢校长是隆中华的中心,希望全体师生将校长的教导永远铭记于心!”

董事会、教师代表、学生代表分别在谢校长荣休集会中献上纪念品,感谢校长的付出与牺牲。在场同学也纷纷献上祝福的掌声和花束,场面温馨感人。

活动日期:2017年11月10日

文:文宣组