部长宣布好消息 移交停车场租约批准函

(吉隆坡8日讯)天然资源及环境部长拿督斯里旺朱乃迪博士与首相署部长拿督斯里魏家祥博士参访本校,肯定本校在学术、体育等各方面获得的卓越成就,并在仪式上移交淡江大道下的停车场租约予董事长丹斯里拿督斯里林景清。

谢上才校长致词时呼吁部长也考虑延长本校新运动场的土地租约,以便本校可  兴建一座体育馆。

“隆中华是一个有超过五千位学生的学校,人才济济,但缺乏空间,因此我们急需提升硬体措施,以最好的资源培育可与世界竞争的人才。”

魏家祥部长指出,他已与交通部长拿督斯里廖中莱以及内阁进行商讨,积极为本校争取延长新运动场租约。

旺朱乃迪部长也对此表示乐观。部长表示,他将会进行深入探讨,并亲自书写备忘录,尽最大努力为隆中华争取延长新运动场租约。

他在致词时也表示,他对中华文化深感兴趣。

“我有上千个华文歌曲的光碟,我对华人文化深感兴趣,因此当我来到中华文化气息浓厚的隆中华时,顿时倍感亲切。”

值得一提的是,部长们入场时获得高一全级同学的热烈欢迎,部长还不时在红地毯上停下,与热情的同学合照。

谢校长也和两位部长在致词时以诗会友,分别念出马来班顿,以别具一格的方式带出两方的深厚情谊。

活动日期:2017年11月8日

文:文宣组