丹斯里邝汉光慷慨捐出100万令吉 卓越表现颁奖礼圆满落幕

(吉隆坡4日讯)富贵集团创办人丹斯里邝汉光捐出100万令吉作为本校大专贷学金用途。

这项支票移交仪式在今日于光前堂进行。丹斯里邝汉光亲自移交模拟支票予本校代表署理董事长拿督马守国。

谢上才校长在介绍捐款人时指出,丹斯里邝汉光在创业中的五个特点“毅力、勇气、吃苦、创新、突破”是今天教育工作者需要传承给孩子们的精神。

“丹斯里邝汉光成立的‘富贵爱心基金会’强调以人为本,关怀备至的精神,致力于推动文化教育,积极回馈社会,希望这能起带头作用,成为大家的学习楷模。”

该笔款项将全数用作本校毕业生升学基金,所有欲前往国内大学升学的毕业生,皆可作出申请。

本校当天也进行了“第七届卓越表现颁奖典礼”,并派发了共328个奖项予482位得奖同学。此次卓越颁奖礼主要是推动学生在各领域中的全面发展,因此奖项也奖励了体育、学术、创意、竞赛、组织等各个领域的优秀同学。

拿督马守国致词时强调,所有的得奖同学必须谦逊自己,也要特别感谢父母与师长的用心培育。

“我们每一届颁奖礼都会邀请家长出席,并到台上亲手将奖项颁发给自己的孩子,这是一个感人的画面,因为隆中华重视感恩和回馈的精神。”

支票移交仪式和颁奖礼的出席者还有富贵爱心基金会副董事长陈健发以及本校董事会成员。

第一阶段卓越颁奖礼相册

第二阶段卓越颁奖礼相册