国旗升起       各族同贺

(吉隆坡18日讯)配合国庆月的来临,本校英文组与星报(The  Star)联合举办Raise The Flag活动。

此活动于8月17日至24日在小礼堂举行。活动包括照相棚、各族美食展和服装展示等。

谢上才校长觉得此次活动展现了独中多元的一面,各种族的老师与学生一起参与活动,表现了浓厚的爱国情怀。

“在此次筹备活动过程中,感谢负责老师和同学们的全力参与,大家不分你我,发挥创意,让活动顺利进行。”

活动场地由本校学生一手设计与布置,在小礼堂中央挂着由许多花朵造型纸张拼贴而成的大红花、洋溢着马来甘榜气息的照相棚、照相用的红白衣服造型纸板等都一一显现了同学的爱国情操与用心。

在下课时,现场也有售卖各族美食和点心,有的还是老师们自制的,师生们都热烈支持,踊跃前往购买。

文:隆中华文宣组

活动日期:2017年8月17日至24日