复旦大学新闻学院李双龙院长率队访本校

(吉隆坡10日讯)上海复旦大学新闻学院院长李双龙教授指出,他愿意为隆中华毕业生争取全额奖学金,只需透过校长推荐,本校毕业生可直接获得学额和奖学金。

“近来复旦新闻学院争取到一项国家级的‘丝路奖学金’,隆中华学生的优秀素质受到公认,向来和复旦大学保持紧密联系,这项奖学金定能给同学们前往复旦大学扫除障碍。”

李院长表示,每年新闻学院会招收约60名新生。马来西亚留学生的成绩往往是名列前茅,而且沟通能力强,易于融入群体。

谢上才校长特别向来宾介绍本校校园媒体——校园报报看和隆中映像。

“隆中华致力于打造一个新传媒校园文化,以映像呈献一个充满丰富生命力的校园,藉此展现软实力。”

两校针对入学、报名、奖学金等事宜进行深入讨论和交流。

出席来宾尚有复旦大学学位委员会刘海贵主任、前常务副院长黄瑚教授、院长助理洪兵、国际交流办公室李娜主任。

活动日期:201789

文:文宣组