《李雲桢慈善教育献唱会》发布会

《李雲桢慈善教育献唱会》

呼吁大众及师生支持筹募本校奖助学金

(吉隆坡22日讯)本校清寒子弟奖助贷学金副主任李雲桢呼吁大众支持独中清寒子弟,以实际行动给予学生支助,培育优秀的独中人才。

“我们希望让每个中华人都能享有最好的教育,因此我以歌声传达教育的讯息,以歌声促请大众给予独中学子充分的支持。”

她在为筹募清寒子弟奖助学金的《李雲桢慈善教育献唱会》新闻发布会上发表讲话。

这场慈善献唱会将会于729日,下午3时至5时于吉隆坡陈洛汉纪念馆举行,所得善款将全数捐作本校奖助学金,用于资助清寒子弟继续学业的经费。

董事长拿督斯里林景清鼓励支持华文教育的社会人士、校友和师生响应这项活动,也呼吁大家购买配合献唱会所推出的专辑。这7张专辑分别是《长城雄风万古扬》《梅花梦》《知音》《读书郎》《爱心》《客家歌》《伟大的母亲》。

“筹募经费是一个教育的机会,我们在帮助清寒子弟筹款的过程中让学生成长,也培育学生爱校之情,学习饮水思源,回馈母校。”

民众也可到校购买李雲桢专辑,每张专辑欢迎乐捐50令吉,欲知详情,请联络张志清老师03-62587946

活动日期:2017722

文:文宣组