本校与中国崇州崇庆中学实验学校签署友好学校协议 展望未来更多合作

(吉隆坡11日讯)本校与中国崇州崇庆中学实验学校签署友好学校协议,为两校未来建立良好的合作关系奠定基础。

谢上才校长对此表示欢迎,他表示,马来西亚独中应该走向国际化,在全球化的趋势中把眼光放得更远。

“独中教育必须放眼世界,我们藉此机会向在教育领域发展迅速的中国取经,学习中国的教育工作者如何在近年来将办学推向新的高峰。”

崇庆中学杨清明副校长表示,他对这次签署协议感到期待。

“透过签署友好学校协议,有助于我们增进友谊,互惠互利,我期待两校未来在发展建设上能有更多的合作。”

本校的二十四节令鼓队员与舞蹈学会呈献了一场振奋人心的表演,同时也与中国同学进行交流。

中国四川电视台主办的一趟“研学之旅”,三所中学受邀参与,展开为期6天的马来西亚之旅。

参与研学之旅的三所中学分别是崇州崇庆中学实验学校、成都锦堰中学、成都龙泉驿区第六中学,学生人数为75人。

活动日期:2017711

文:文宣组