2017年陈嘉庚杯全国独中统考成绩优秀奖 本校再获高初中特优奖

(吉隆坡8日讯)本校在陈嘉庚杯全国独中统考成绩优秀奖再获佳绩,连续24届夺得陈嘉庚杯独中统考成绩初中组特优奖,而高中组成绩特优奖则实现了6连霸的佳绩。

台湾中兴大学暨台北大学马来西亚校友会主办的颁奖典礼日前于八打灵再也喜来登酒家顺利举办。

董总署理主席陈大锦致词时表示,统考已被打造成为世界著名品牌,在国际教育圈取得举足轻重的位子。

而本校在这项具有国际水平的考试中表现极为出色,特别是初中统考的表现,自该奖项创办以来连续24届获得最优秀成绩,而高中统考成绩则是近6年来稳居榜首。

南洋商报代表范忠星经理致词时特别肯定本校的表现,他指出,要在激烈的竞争中取得特出的表现难度很大,但本校却能在这些年来保持高水平的学术表现,实属不易。

本校也在初中语文组、初中数理组、初中美术组、高中数学组、高中美术组获得成绩最优奖。谢上才校长带同副校长和各科主任前往领奖。

出席者尚有陈嘉庚基金锺启章董事、留台联总余安副会长以及各独中代表。

活动日期:2017年7月8日

文:文宣组