刘庆伦校友“一字一愿”题字筹款 董事长首捐十万令吉

(吉隆坡22日讯)本校董事长拿督斯里林景清为推动书法活动与中华楼建设,宣布再捐出10万令吉。

董事长是在“刘庆伦校友‘一字一愿’题字新闻发布会”上作出如是宣布。

为协助母校筹建中华楼,著名书法家刘庆伦校友别出心裁,以题字的方式为本校筹款。他指出,该项活动以“一字一愿”为主题,即希望每个字都可成为一个愿力,为隆中华带来正能量。

“慈善家以捐款的方式获得的作品别具意义,因为他们收藏的是民族的情结、教育的热爱以及人文的情怀。”

刘庆伦校友也是2016年“第一届全球杰出青年领袖大奖”得奖者,其作品获得国家皇宫、中国大使馆的收藏。

大众只需捐出一万令吉,即可获得刘庆伦题一个字,两个字则为两万令吉,于此类推。

董事长呼吁大众踊跃支持这项活动,因为校友的卓越成就即可激励学生在书法领域的努力,也可为建校出一份力。

董事长捐出10万令吉,他的题字内容分别是“中华学校”和他的名字“中华人林景清”,希望以身作则,为“一字一愿”领头前进。

“一日中华生,一生中华人,我呼吁校友们积极回馈母校,让中华的明天更美好!”

活动详情可浏览隆中华官方网站www.chonghwakl.edu.my。

出席者尚有副董事长林耀仁、董事陈金锭、谢上才校长、张梅莲副校长、陈玉丽副校长、李瑞安副校长。