“2017中华锦绣杯”高尔夫球慈善邀请赛 为清寒子弟筹获100万令吉升学贷学金

(吉隆坡20日讯)本校“2017中华锦绣杯”高尔夫球慈善邀请赛捎来好消息,此次赛事共筹获100万令吉!

这项慈善邀请赛于420日在莎亚南苏丹阿都阿兹莎高尔夫球俱乐部举行,吸引了各界善心人士前来一同支持华教的慈善工作。此次善款所得全数作为本校学生升学贷学金之用。

董事长拿督斯里林景清在感恩晚宴上致词时,感谢所有出席者给予华教的支持。

“今天我们筹到了100万令吉,在座每一位为隆中华的清寒子弟打造了升学的美梦,让用心学习的学子能获得继续受教育的机会!”

筹委会主席王明威律师表示,举行此次慈善赛的目的是为刚设立的升学贷学金筹款,并希望学生能以感恩的心回馈母校。

“我们以贷学金的形式发放,让清寒学子能在国内外一流的大学升学,也希望学生能懂得回馈,在学成归来后继续支助学弟学妹,让这个机制可以永续运行。”

当天的慈善晚宴以震慑人心的二十四节令鼓开场,紧接的节目也得到了多位杰出校友的热烈响应。本地著名艺人李承运带来了《Goodnight》《飞得更高》两首新歌,其他演出嘉宾还包括海明威口琴重奏团、叶振兴和许美玲。这些校友都在演绎事业上获得好成绩,并选择以实际行动回馈母校。

慈善邀请赛和晚宴的出席者还包括主要赞助商锦绣发展有限公司执行董事兼校友李仲勤、本校署理董事长拿督马守国、副董事长颜友才、李耕华、廖奕成、奖助贷学金副主任李云祯等人。

活动日期:2017420

文:文宣组