本校与马来西亚唐风汉语教育科技有限公司签约仪式

(吉隆坡21日讯)本校与马来西亚唐风汉语教育科技有限公司日前进行了签约仪式,开展为期两年的合作关系。

谢上才校长表示,学习网络化、数位化(e-learning)是教育的趋势,透过云端、视频等高科技技术的辅助,学生的学习成效将可达到事半功倍。

“我们必须进行全面的改进,结合数位学习与传统教学,让学习多元化,协助老师能更精彩地呈献教学内容。”

唐风汉语业务发展经理江文德表示,走在21世纪的今天,以科技进行教学扮演极重要的角色。

“作为科技教学的一个重要平台,我们希望可以链接不同的学校在同一平台上共享资源,达到共享、共存、共赢的效果,最终老师和学生将是最大的获利者。”

这次的合作是由中国华侨大学所赞助,华侨大学出资捐赠10所华文独中和国民型华文中学唐风汉语智慧教学系统,共为期两年。该公司将在未来两年间给予本校免费的人员培训和技术支持。

活动日期:2017年4月21日

文:文宣组