谢上才校长进班观课肯定老师表现                     鼓励同学更上一层楼

(吉隆坡16日)谢上才校长表示,他对本校教师专业水平深具信心,并鼓励师生在教学与学习中更上一层楼。

谢校长日前进入初一仁数学节观课,对师生表现皆感满意。他在班级上鼓励同学,给予忠告。

“我们对学习必须保持着今日事,今日毕的态度,不可抱着得过且过的心态。”

谢校长也针对数学课提出了他的见解。

“数学是一门艺术,是知识结构中最重要的一环,无论身处各行各业都要掌握数学的运用,因此在研究数学时必须‘快而准’(Cepat dan tepat),一蹴而就,摆脱机械式学习,如此训练才有成效。”

谢校长也请学生把祝福带回家,呼吁学生重视“礼至学成”。谢校长的观课工作主要是给予学生关怀以及让教师对教学更有信心。

活动日期:2017年1月17日

文:文宣组