谢上才校长率众访新山南方大学学院、宽柔中学

dsc03862

%e5%ae%bd%e6%9f%94

(吉隆坡/新山26日讯)本校行政团队制定2030年愿景,继续为独中教育带来创新突破!

继上周六的千人宴筹款活动后,本校马不停蹄地召开制定隆中华愿景的会议,并在谢上才校长率领副校长和主任一行30余人远赴新山拜访南方大学学院与宽柔中学,展现了华教一家亲的精神。

行政团队于周二在本校冷气会议室举行愿景会议,由著名神经语言程式学(NLP)高级执行师苏重军带领。

董事长拿督斯里林景清和总务王志强也亲临与行政团队一同策划学校愿景。

董事长表示,一所优秀的学府必须明确知道自己的下一步走在何方,对未来有周全的计划。

“我们必须有站高望远的眼光,从前我只是一个在工地里运输泥土的工人,但是我以努力和不断想要做得更好的毅力达到了今天的成就。”

本校愿景将在近期对外公布。

行政团队接着在本月23至25日前往新山与南方大学学院和宽柔中学交流,并于晶馆大酒店进行行政团队会议。

谢上才校长表示,这次的行程为本校带来了丰硕的成果,产生了不少的新观点和亮光。

“隆中华行政团队肩负着带领五千学子的重任,我们此次到新山学习,也见证了华教在马来西亚这片土地的茁壮成长。”

本校与宽柔针对多项课题交流,也特别向宽柔建立分校的成功经验取经,希望独中可以利用各种方式在我国发展,让更多不同种族的学子收益。

活动日期:2016年11月22日至25日

文:文宣组