礼至学成 毕业再见

(吉隆坡5日讯)本校第55届毕高初中毕业典礼迎来了516名高三同学和888名初三同学走上毕业的红地毯,师生与家长齐聚光前堂,毕业生演绎了多首毕业歌曲,场面温馨感人。

董事长拿督斯里林景清表示,求学没有捷径,唯有不断努力,充实自己,未来才能在社会上发光发热。

“毕业并非学习的任务结束了,大家必须时常保持着学习的热情,方可再上一层楼!”

谢上才校长也在致辞时呼吁同学们在社会上继续保持“知书识礼”的处事态度。

“今年本校校园主题是‘知书识礼’,为的是打造一群有良好品格的同学。现在验收的时刻到了,希望同学们出到社会可以让人体验本校的品格教育,以知书识礼为社会注入一股正面积极的风气。”

校友会主席林耀仁副董事长也在毕业典礼上勉励毕业生以坚毅的态度面对社会的挑战,将在学校所学的本领施展出来,加强抗压性,以取得卓越的成就。

校方在今年的毕业典礼特别请来了杰出校友刘庆伦先生为座上嘉宾。刘庆伦为当代杰出书法家,在今年的由《亚洲周刊》遴选出的“第一届全球杰出青年领袖大奖”荣获全球杰青大奖,其作品也获得国家皇宫、中国驻马大使馆等地收藏。刘庆伦在毕业典礼上将题为“礼至学成”的字画赠送给本校,回馈母校,为众多毕业生立下好榜样。

各班毕业生也特别制作了温馨感人的毕业短片,并在毕业典礼上播放,与师长们一同回温中学六年的点点滴滴,作为中学生涯成长的见证。各班在播放短片后演绎了多首催泪的毕业歌曲,其中包括包括自创曲《毕业再见》以及《唯义的回忆》,勾起了毕业生的无限回忆。

最后,为表达感恩之情,高初中毕业生献上3万1859令吉的毕业献金给母校作为回馈。

文:文宣组

活动日期:2016年11月5日