本校董教职员工联谊晚宴 盛装出席“星光大道之夜”

(吉隆坡9日讯)董事长拿督斯里林景清肯定所有资深老师的贡献与付出,并激励老师们以资深老师为榜样,继续为教育付出。

“一名老师可以在一所学校三十多年,心中必定有一股热诚,隆中华好多老师心中都有这团火,为教育奉献自己的热诚,你们都是隆中华最珍贵的资产。”

董事长是在本校董教职员工联谊晚宴上作出如是演讲。当晚本校于甲洞翠华楼宴开三十席,举办主题为“星光大道之夜”的联谊晚宴,慰劳隆中华全体董教职员工。晚宴上也颁发了资深老师奖励金,其中历史组的刘聪、苏健颜以及英文组的哈曼达(Miss Harmender)三位老师更是在本校服务了长达35年之久。

谢上才校长致辞时强调隆中华就像一个大家庭,拥有极强的凝聚力和向心力,让本校每年都可顺利举办校内外各大小活动。

“一所学校团结,就能走到更远。隆中华走了近百年,还有很多个百年在前方等候着我们,需要每位董事、教师、职员、工人的通力合作,需要大家的主动积极,还有最重要的使命感!”

他也特别嘉奖近期为新生入学而忙碌奔波的会计师和全体职员,在这个特别时期发挥了极高的工作效率,尽心尽力地完成任务。

谢校长也藉此机会宣布了为筹募中华楼建设工程经费而推出的《谢上才校长演讲集》,目前已售卖了逾2千700本,共筹得9万1426令吉。他再次感谢所有善心人士的慷慨解囊。

晚宴上还有丰富的抽奖环节,老师们暂且放下了为人师者的严肃神情,尽情玩乐。

活动日期:2016年10月8日

文:文宣组