北京行知塾  河南行知塾到访 助本校加强学习课程

(吉隆坡17日讯)张梅莲副校长表示,本校注重学生的全方位发展,欢迎北京行知塾和河南行知塾以其丰富的制定课程经验,为本校提供教育、文化等相关课程。

她是于8月17日接待北京行知塾和河南行知塾代表团时作出如是表示。该代表团是在马来西亚海南会馆联合会总会长拿督林秋雅的率领下到访本校。

行知塾(北京)教育科技团体董事长秦琳女士提议,愿安排中方专家到访隆中华,为本校学子带来先进的书法理念和文化讲座。

“我们注重海外华人的教育素质,希望在中国本土获得成功的课程也可让更多人获益。”

秦琳说,行知塾注重中小学生的能力培养,为此,愿意促进中马双方的校际互访活动,互相学习。

两校也针对学生交流、课程内容等课题进行探讨。

除此之外,出席此次会议的中方嘉宾还有:行知塾(北京)教育科技名誉会长倪凯、河南省教育学会语文教育专业委员会执行理事长兼常务秘书长吴伟、河南行知塾企业管理咨询总经理王梦洁、河南秋雅贸易有限公司董事长魏红以及马来西亚海南会馆联合会青年团总团长陈如坚。

活动日期:2016年8月17日

文:文宣组