提供优厚奖学金 香港理工大学人文学院代表团到访本校

(吉隆坡 10日讯)香港理工大学人文学院朱鸿林院长提出,该校可为本校学子提供最高达18万港币的全额奖学金,供学生前往香港理大深造。

朱鸿林于日前率领其团队到访本校时作出如是宣布。

谢上才校长对远道而来的代表团表示衷心欢迎,对朱院长的宣布也给予了充分肯定。

“隆中华非常支持这个项目,也很看重理大提出的‘启迪思维,成就未来’的理念。人文教育是一件大事,它关乎学生一生的发展。这个项目有助于培养我国具有国际视野的全方位人才。”

朱鸿林表示,这一奖金设置的目的是保证学生顺利完成学业的同时,也可以有比较宽裕的经费多参加一些社会实践活动丰富视野,以便日后更好地学以致用。

此次香港理工大学人文学院的到访,是本校“校长外交”政策的又一成果,也让学校“直通车计划”更为丰富,进展更加顺畅。本校同学对此次理大代表团的到访也欣喜有加,反响热烈,30多名学生当场参加了面试,充分的准备和不俗的表现给朱院长留下了深刻的印象。

出席本次交流会的嘉宾还有理大人文学院李德超副院长、院务秘书余敏逸以及中国文化学系博士候选人庄兴亮。

活动日期:2016年8月10日

文:文宣组