探讨隆中华问题 行政团努力受肯定

DSC01994 (640x427)

(吉隆坡2日讯)本校新任董事长拿督斯里林景清激励行政团队,强调领袖在领导一所独中扮演的关键角色,并肯定了行政团队的努力与奉献。

本校行政团队一行37人于5月30日至6月1日于皇冠酒店举行了为期三天的团队管理与发展策略培训,由神经语言程式学(NLP)高级执行师苏重军先生主讲。

林景清与5月28日选为本校新任董事长,他甫上任即参与了本校的行政团队培训,深入了解学校运作与制定未来方向。林景清在培训时,强调本校应塑造一个创新具有活力的团队,灵活运用所学知识,针对学校各个层面进行全方面观察与改进。

林景清的办学理念强调“有教无类”。而他的诠释角度有所不同。他指出,隆中华是一所具有包容性的学府,吸引不同类型的学生融入其中,无论是技术型、创造型、专业型等各种类型的学生,校方都可接纳,并将学生的潜力发展到极致。

他也承诺,他会竭尽全力协助隆中华迈向高峰,并提出行政团队应着手策划“隆中华2050年大计划”,为学校打造新愿景。

“我们需要重新把梦做大做強,再次把眼界与心胸都打开,怀着世界一流的理念,透过步步扎实,日日精进,接纳挑战,肯定挑战,在不断的挑战中发展出更多的力量!”

此次培训中,本校行政团队深入探讨了学校面对的问题,同时思考学校未来发展。涉及课题包括校方的“蓝海策略”、团队价值、创造人文校园等,也正面地探讨教职员工薪金和福利问题。

三天的培训让领导团队得以沉淀并商讨出具体的办学方针,以在未来更上一层楼。王志强总务也陪同董事长参与培训。

活动日期:2016年5月30日—6月1日

文:文宣组