2016年班级英语合唱比赛

20160428

(吉隆坡19日讯)我校初三孝学生以一首 “Karma Chameolion + 99 Red Balloon” 打动评审的心,获得一致好评,荣获2016年班级英语合唱比赛乙组“最佳伴奏“、“最佳指挥”,也同时获得全场冠军。

为了提升同学们对学习英语兴趣,我校于日前在该校光前堂举行了英语歌曲合唱比赛,为学校营造了浓厚的英语学习氛围。这项英语合唱比赛集合了我校全校97个班级,逾5300名位学生共襄盛举。

此次比赛可谓是我校近年来合唱比赛中水平最高的一次。英文老师打破传统的教学模式,以英文歌词教导学生认识歌曲的意境与内涵,达到更具教育性的效果。除此之外,一些老师还制作海报,亲临现场为同学鼓励加油,体现了我校师生共融的温馨场面。

当天,马六甲培风中学黄雪莱校长,恰巧来访,他对我校举办的英语合唱比赛大加赞赏。对于此届比赛,从筹备至决赛的2个月内,谢上才校长对我校学生的表现表示高度的肯定。

这场合唱比赛展现了隆中华人的独特气质,它是一个孩子发挥想象、创造力的平台,每个班级都有机会上台演出,我们不忽略任何一个孩子。孩子们透过比赛更有效地学习英文,并学习如何共同解决问题,培养团结互助的精神。”

文宣组

隆中华独中2016年班级英语合唱比赛总成绩

丙组(初一,初二)

冠军 初一仁