林飞鸿家族助学金与午餐津贴

(吉隆坡12日讯)林飞鸿家族代表勉励学生勤奋向学,做个有用的人回馈母校、回馈社会。张梅莲副校长也在现场勉励学生要饮水思源,受人恩惠,一定要心存感激。

学生福利处于2月24日于新讲堂主办简单而意义非凡的仪式,颁发林飞鸿家族午餐津贴予150位清寒学生。

另外,3月9日下午1时30分假会议室举办了林飞鸿家族助学金颁发仪式。此助学金一共有41位清寒学生受惠。

今年午餐津贴与助学金的受惠学生如下:

李进融、叶汉烽、谢浩威、陈巧萤、唐慧怡、郑伃芯、叶薇妮、洪珮静、叶嘉妮、詹达铨、李力劼、潘俊伟、洪瑞毅、陈俊名、陈若琳、张玮庭、萧慧芳、叶凯桐、廖于宣、吴翰阳、邓珮谊、颜君卉、李俊杰、李浩铭、叶汶鑫、陈佩颖、何梓见、叶凯建、周彦妤、黄语晴、李俊延、钟智辉、萧荣君、黄沛盈、梁峻晖、周佩颖、庄媗裴、邱维淇、叶孝亲、曾镓翃、戴凌洁、叶颐玲、许鈜奕、李耔乐、李朝阳、刘立毅、张展霖、陈庆汶、陈智匡、刘玉钰、陈彦顺、邱维妮、郑宏伟、欧婉婷、胡俊荣、林晏慈、柳贤骏、陈俊康、叶铠铨、秦塏喻、潘志雄、胡訫欐、林日伟、冯诗淇、李振贵、陈冠维、颜宇爵、黄雪莹、李佩恩、严霭桐、蔡宇恒、陈家政、钟韶辉、林慧晶、罗惠霖、黄钶豪、叶紫葶、陈颖颐、钟欣伶、杨诗亿、林家汛、廖祥峰、李思缘、萧钧元、仇永然、黄保瑛、陈诗洁、陈嘉卉、萧莹萱、林霜、魏廷聪、刘恺轩、廖巧羚、曾令姿、李祖镒、叶汉栋、萧玉康、黄俊阳、李俊佳、钟咏芯、林采蒽、姚淑恩、谢子豪、杨惠宜、廖乙洁、郑丰欣、陈盈莹、王至晴、李佳香奇、梁浩健、庄铭哲、刘家俊、叶诗妮、林键源、吕东霖、吴翠姗、林毅健、许仪文、黄競魰、陈靖儿、谢浩劲、陈若萱、萧杰盛、凌丽琳、张誌轩、赵晓康、袁佩芬、邓丽璇、黄憬萱、叶康建、李嘉恩、彭韵沅、曾韦澒、邬星仪、林奕宏、李伟辉、林佩盈、魏琬洁、麦菁欣、黄亦骏、李杰洪、薇绒、黄歆晶、邱维胜、徐诚伸、钟其厶、陈颖贤、闵嘉浩、潘畯博、颜浩爵。

日期:2016年3月15日