隆中华与马瑞斯特大学交流 让统考毕业生出路广

2016_meritus_visit

马瑞斯特大学(Meritus University)创办人兼执行主席丹斯里哈林默哈末博士率领其团队莅访吉隆坡中华独中,肯定本校方针与办学理念。

谢上才校长对于此次的交流感到欣慰,他认为丹斯里哈林作为一位成功的土著企业家,这次的交流是华教人士与土著创办的高等学府合作的突破。

“首相纳吉等六位内阁部长曾先后莅访隆中华,印证了本校的办校理念获官方认可。此次丹斯里哈林的到访,也代表本校的教育方针获得对方的共鸣。”

丹斯里哈林先是分享了他的创校理念,再介绍该校的一些课程与合作企业。隆中华的学生表现优越,他代表马瑞斯特大学招收高中统考的应届毕业生。

“我们会为隆中华师生量身定做户外教学活动,如体验世界级航海过程。我们也特别招收高中统考的毕业生,以及提供奖贷学金予隆中华学生。”

丹斯里哈林也在本校举办讲座,与学生分享其对教育的独特见解以及创立航运、教育、休闲等事业的奋斗史。

当天的马瑞斯特大学代表还有首席副校长拿督莎丽法、院长陈郑德林先生、处长刘俊杰先生、业务总督曾健文先生和行政助理游玉佩女士。

来源:隆中华文宣组
报道:隆中华文宣组
日期:2016年3月2日(2016年3月15日更新)